Privacy - Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13, d. lgs 196/2003, ScuolaCittaDiTrieste.it titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del d. lgs 196/2003, tratterà i Vostri dati, con modalità prevalentemente informatiche e senza particolari elaborazioni, per le seguenti finalità:

(a) adempimenti di obblighi contabili e fiscali;
(b) attività amministrative e connesse con la corretta esecuzione delle obbligazioni assunte con i contratti in essere o che saranno concordati in futuro;
(c) adempimenti di obblighi previsti da legge, regolamento o dalla normativa comunitaria.

Il titolare potrà utilizzare i Vostri dati anche per aggiornarVi sui propri servizi e le proprie attività.

I Vostri dati personali non verranno comunicati a soggetti esterni come società, enti, consorzi o associazioni di qualunque natura.

Gli incaricati che verranno a conoscenza dei Vostri dati personali al fine di eseguire i trattamenti aventi le suddette finalità sono i soggetti preposti all’amministrazione, alla tenuta della contabilità e fatturazione, all’elaborazione dati e dei sistemi informativi.

Al titolare potrete rivolgerVi al fine di esercitare i diritti di cui all’art. 7, d. lgs 196/2003 ed in particolare:

(a) richiedere conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che Vi riguardano;
(b) richiedere cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge;
(c) richiedere aggiornamento, rettificazione, e se ritenuta necessaria, integrazione dei dati da noi trattati;
(d) opporsi, in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano;
(e) opporsi al trattamento dei dati per fini di comunicazione commerciale interattiva e invio di informazioni commerciali e pubblicitarie.

Inoltre, potrete richiedere elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.

 

Cookies

Visitando i siti web di ScuolaCittaDiTrieste.it con le impostazioni del browser configurate in modo da consentire i cookies, ci comunichi che intendi utilizzare i prodotti e i servizi di ScuolaCittaDiTrieste.it e che acconsenti all’impiego di cookies e di altre tecnologie per la fornitura dei suddetti, secondo quanto specificato nel presente documento

I cookies sono identificativi alfanumerici che trasferiamo sul disco fisso del tuo computer attraverso il tuo browser per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo browser e fornire i servizi richiesti. I cookie sono utilizzati per vari scopi, come:
   - tenere traccia della sessione per semplificare il futuro utilizzo del sito;
   - rilevare se hai attivato una procedura di registrazione

14 Marzo 2014